活动方案 您当前的位置: 首页 > 活动方案 > 正文
张敏赴安徽职业技术学院考察交流
来源:admin    发布时间:2019-04-03 15:17:45

DSC_8150_副本.jpg

3月27日上午,党委委员、副校长张敏率学院办公室、教务处、学生处、机电工程学院、后勤管理中心以及亚太公司负责人赴安徽职业技术学院就柬埔寨学生培养及管理等工作进行考察交流。安徽职业技术学院党委委员、副校长史峰热情接待了我校一行。

座谈会上,史峰对我校一行来访表示热烈欢迎并简要介绍学校近年来发展情况,对柬埔寨学生来校学习前的各项筹备工作进行了针对性介绍。双方与会人员就柬埔寨学生来校前的各项手续办理、教育教学管理、学生管理、实训教学管理、后勤及安全保障等方面的内容进行了深入广泛的探讨和交流。

张敏对安徽职业技术学院的热情接待表示衷心感谢。他指出,两所院校同为国家示范院校,在人才培养、教育教学管理、办学机制等方面存有很多共同点,尤其是在服务“一带一路”发展战略上,两校同时获批首批招生柬埔寨留学生资格,对进一步提升两校的国际办学影响力有着重大意义,未来也乐意与兄弟院校一道,继续加强沟通与交流,共同探索提升中外办学层次与办学质量的新思路与新方法。

此次调研走访增进了我校与兄弟院校的联系,拓宽了视野与思路,为学校做好柬埔寨留学生培养及管理工作提供了借鉴。(方欢欢)

上一条:我校学生在安徽省高校首届国际标准舞比赛中取得佳绩 下一条:我校召开2019年校园安全与学管工作会议