活动方案 您当前的位置: 首页 > 活动方案 > 正文
盐城工业职业技术学院来我校考察交流
来源:admin    发布时间:2019-04-28 22:30:20

DSC_9409_副本.jpg

DSC_9422_副本.jpg

DSC_9440_副本.jpg

4月18日下午,盐城工业职业技术学院校长李仁和一行14人来我校考察交流。党委副书记、校长汪绪武,党委副书记、副校长马奕旺,党委委员、组织人事处处长杨红热情接待了来宾,相关部门主要负责人参加交流座谈。

汪绪武代表学校对李仁和一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况和近年来学校发展取得的成绩。李仁和对我校的热情接待表示衷心感谢,介绍了此次来访的目的,并希望以此次交流为契机,深化认识,加深了解。双方均表示今后要加大联系和交流力度,加强学习、相互借鉴,共同推进和提升两校职业教育发展水平。

双方还就学校管理体制改革、机构设置与干部管理,学校党建与思政,产教融合、校企合作,人才培养模式改革、专业与课程建设、教学诊断与改进,人事分配制度改革,学生教育与管理,创新创业教育,国际合作与留学生招生管理等方面内容进行了探讨和一对一交流。

座谈结束后,李仁和一行在汪绪武的陪同下实地考察了大学生事务中心等场所。(樊朝阳)

上一条:水利厅安委办来校进行危化品专项检查 下一条:周银平实地调研大禹书院等教育教学场所运行情况