活动方案 您当前的位置: 首页 > 活动方案 > 正文
马克思主义学院开展教职工政治理论学习活动
来源:admin    发布时间:2018-10-18 16:46:12

新闻配图.jpg

10月10日下午,马克思主义学院召开教职工政治理论学习会议,全体教职工参加,院长岳五九主持。

会议学习了学校近期印发的《贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施办法》《关于进一步重申规范共产党员国家工作人员信访行为的通知》《加强课堂教学建设提高教学质量的实施办法(试行)》《通识教育课程管理办法(试行)》《第二课堂教育活动管理办法(试行)》等文件精神,重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第三讲——实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想,会议还传达了我校近期召开的教师职称评审工作实施方案会议精神。

会议要求,全体教职工要不断提高自身政治素质,自觉遵守党的纪律和国家有关法律法规,切实承担起加强课堂教学管理,提高教学质量的主体责任,把主要时间和精力用于自身教育教学、学校中心工作上来,为学校和马院的改革、发展、稳定工作做出更大贡献。(刘晓芳)

上一条:实验实训中心积极响应文明城市进校园创建活动 下一条:我校举办健康知识讲座