学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

活动方案 您当前的位置: 首页 > 活动方案 > 正文
校学生会开展“拒绝外卖 呵护美好校园”专项活动
来源:admin    发布时间:2018-11-26 17:53:22

1.png 

2.png 

3.png 

4.png 

  11月14日至21日,为响应学校《整治外卖专项活动》工作部署,校学生会联合各二级院(部)学生会在校园内开展“拒绝外卖 呵护美好校园”专项活动。

  活动中学生会组织制作宣传展板向全校学生宣传展示外卖背后隐藏的巨大食品安全隐患,以及随意丢弃外卖包装盒对校园环境带来的不良影响。开展“拒绝外卖,呵护美好校园,从我做起”签名活动,号召全院青年学生不点外卖,拒当外卖的“二传手”;减少“一次性”包装盒使用,践行绿色生活;拒绝“宅”文化,走出网络,走出宿舍,走向操场,强健体魄,振奋精神,养成自律良好的生活习惯。

  通过活动的开展,充分发挥了学生会自我服务、自我管理、自我教育、自我监督功能,为学校遏止外卖进校园,提升校园整体秩序做出了积极的贡献。(文/尹程 图/校学生会)

责编:樊朝阳




 







 




 


上一条:安徽省“劳动模范工匠大师进校园”首场活动在我校隆重举行 下一条:总务处、后勤管理中心、亚太公司联合开展“文明城市进校园”专项活动

分享到: