活动方案 您当前的位置: 首页 > 活动方案 > 正文
基础部开展支部书记讲党课活动
来源:admin    发布时间:2018-12-04 16:17:18

12-4.jpg

11月21日下午,支部书记黄建国在继教楼409教室为基础部党支部全体党员讲党课。

黄建国以“真理力量,坚定信念——纪念马克思诞辰200周年”为主题,分别从马克思主义何以伟大、马克思主义中国化的光辉历程、新时代马克思主义的重大理论创新等三个方面给基础部党支部全体党员上了一堂生动的专题党课。

黄建国所讲党课内容丰富,条理清晰,引人思考,支部党员同志聚精会神聆听,认真做好学习笔记。通过本次党课的学习,大家深刻了解马克思主义深刻改变了中国,明确我们要信仰马克思主义,只有发展马克思主义,才能激活马克思主义的生命力,才能用来指导新时代中国特色社会主义。习近平新时代中国特色社会主义思想就是当代中国马克思主义,在马克思主义中国化进程中具有里程碑意义。

黄建国要求,在新时代,必须更好地聆听时代声音,进一步彰显作为认识世界改造世界武器的马克思主义魅力,让马克思主义在新时代中国特色社会主义的伟大实践中展现出更强大、更有说服力的真理力量。(凌洪)

上一条:“激扬青春,祝福祖国”高雅艺术进校园巡演圆满落幕 下一条:后勤管理中心学生公寓管理部开展走访活动