活动方案 您当前的位置: 首页 > 活动方案 > 正文
活动措施
来源:admin    发布时间:2015-04-20 16:34:18

一、成立“文明城市进校园”创建活动领导小组
组  长:周银平  李兴旺
副组长:张  敏
成  员:孙敬华  王荣雪  张临淮  王  强  夏  雨
“文明城市进校园”创建活动领导小组下设办公室,挂靠学生处(团委)。
主  任:李一峰
副主任:杨文杰  陈送财  徐凤永
成  员:陈  彪  何  强  黄百顺  周留华  王维娜
         尤建红  殷玉婷

二、职责分工
1、学生处负责牵头协调,并具体负责教室寝室的创建、督查和评比,负责学生文明言行的督查和评比。
2、办公室(党委办公室)负责创建活动宣传工作,并具体负责办公区域创建、督查和评比。
3、总务处负责修缮设施,提供工具,并具体负责公共区域范围划分和创建的督查和评比。
4、教务处负责教风及师德师风建设,并进行督查。

三、划分服务区域
将校园公共区域,园林绿化部分进行划分。各处室、系部、单位对所属的教室、寝室、办公室及公共区域创建活动负责。

四、督促检查
创建活动办公室负责对创建情况进行督促检查,及时发现问题,协助解决问题。

五、评比奖励
评选“星级文明示范教室”、“星级文明示范寝室”,“星级文明示范办公室”和“星级志愿服务示范区”,给予精神和一定物质奖励。

六、建立长效机制
“文明城市进校园”创建活动结束后,领导小组和办公室转为校园文明创建工作非常设议事协调机构,每学期组织一次文明创建活动的检查和评比。“文明示范奖牌”流动授予。