学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

活动方案 您当前的位置: 首页 > 活动方案 > 正文
工作要求
来源:admin    发布时间:2015-04-20 16:37:48

一、高度重视,加强领导
开展“文明城市进校园”创建活动是创建文明单位和地方技能型高水平大学的重要举措之一,各处室、系部和单位党政负责人为第一责任人,要根据活动方案积极开展创建。各系要成立创建组织,并将成员名单于4月20日前报活动办公室。

二、加强宣传,积极引导
活动办公室要利用网站、简报、广播站、电子显示屏等媒介积极宣传,营造氛围;和主流媒体联系,积极宣传创建成果。各系要加强对本系教师、学生的宣传教育和引导。

三、加强督查,落实责任
各机关处室、系部、单位要根据各自分工,认真组织各项创建活动,将“文明城市进校园”创建活动落到实处并建立长效机制。创建办将不定期组织抽查、检查。创建活动的绩效将纳入院各级领导干部考核的重要内容。


上一条:评比细则 下一条:时间安排

分享到: