学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

活动方案 您当前的位置: 首页 > 活动方案 > 正文
图书馆召开理论学习暨学期末工作会议
来源:    发布时间:2020-07-18 10:13:38

7月14日下午,图书馆在三楼会议室召开学期末工作会议,会议学习了相关文件精神,安排部署图书馆近期和暑假相关工作。馆长何继、副馆长刘皓飞出席会议,图书馆全体职工参加会议,会议由支部书记、副馆长丁传奉主持。

会上,刘皓飞领学了教育部部长陈宝生在全国学校安全工作视频会上的讲话精神。丁传奉领学了学校《7月份理论学习材料汇编》材料,重点学习了中央全面深化改革委员会第十四次会议精神;同时要求全体人员利用暑期时间,充分通过网络平台,自学国史、党史、改革开放史、社会主义发展史等。

丁传奉传达了《关于做好2020年暑期安全稳定工作的通知》,强调各部门要再次检查责任场所内的安全隐患,主动担当作为,发现问题立即整改。刘皓飞对假期安全、绿植养护等工作做了安排,对暑期值班工作提出了要求。

何继从图书馆的项目实施、管理制度、疫情防控、线上服务、资源建设、阅读推广、馆藏管理和安全运行等方面简要回顾了本学期主要工作,对近期和暑假工作提出要求,并对2020年下半年工作进行了初步部署。他指出,一是要全面认识学院的发展形势,配合学校“双高计划”建设,全面提升读者服务水平;二是切实履行图书馆的教育职能,努力提高服务质量;三是加快图书馆制度建设,有效促进作风转变;四是加大服务创新力度,扎实做好阅读推广工作;五是进一步明确责任和分工,把近期和暑假的各项工作落实到位;六是系统思考,积极应对,提前谋划好下学期的各项工作。(房敏)

责编:樊朝阳

上一条:实验实训中心开展新学期内部实训室检查工作 下一条:我校组织收看2020年全国和全省学校安全工作视频会

分享到: