活动方案 您当前的位置: 首页 > 活动方案 > 正文
我校在“2020年安徽省大学生禁毒知识竞赛”中荣获佳绩
来源:    发布时间:2020-09-29 16:07:05

近日,由安徽省禁毒委员会办公室、安徽省教育厅、共青团安徽省委员会、安徽省学生联合会联合举办的“2020年安徽省大学生禁毒知识竞赛暨大学生禁毒公益签名活动”在线上举行,我院学生踊跃参加,并获佳绩。

在竞赛活动中,我院学生通过“安徽禁毒”微信公众号学习禁毒知识、参与禁毒知识竞赛活动;踊跃学习法律法规,设计个性禁毒签名。经过省赛评选,我院王涛同学荣获二等奖;胡传慧同学荣获三等奖;曹雨路、关芝琳、张辰起、李申奥、徐友婷5名同学荣获优秀奖,常子龙同学荣获“全省大学生禁毒公益签名活动签名达人”称号。

活动进一步加强了学生毒品安全教育工作,增强了学生防范和抵制毒品的自觉性,提高了学生防毒、拒毒意识,为建设和谐、平安的校园生活奠定了基础。(文/袁雄飞 图/翟晓宝)

责编:肖晨晨

上一条:校团委举办“青春告白祖国 我与国旗合影”活动 下一条:实验实训中心开展新学期内部实训室检查工作