活动方案 您当前的位置: 首页 > 活动方案 > 正文
周银平参观学校第五届“学生团体风采展示月”活动
来源:    发布时间:2020-12-11 16:06:07

12月9日下午,由校团委主办,各学团指导部门、校学生团体联合会、各学生团体共同承办的学校第五届“学生团体风采展示月”活动在60广场隆重开幕,校党委书记周银平,党委委员、副校长张敏出席活动开幕式。

开幕式中,刚劲有力的武术展示、优美动听的歌曲独唱、活力四射的街舞表演,一个又一个精彩纷呈的节目吸引了众多同学驻足观看,将现场气氛一次次推向高潮。

开幕式后,周银平,张敏在团委负责人的陪同下参观学生团体优秀成果展,周银平在每块学团展板前驻足停留,逐一询问学团发展情况,与学团成员亲切互动,并对学团今后工作提出了指导性意见。周银平在参观中强调,团委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学校学生社团建设管理,推动学生社团与俱乐部融合发展,打造学校落实立德树人根本任务,推进三全育人综合改革,服务德智体美劳教育实践的重要载体,积极开展方向正确、健康向上、格调高雅、形式多样的校园活动,丰富课余生活,繁荣校园文化,促进青年学生德智体美劳全面发展。

据悉,本次“学生团体风采展示月”活动中全校将有33个学团携带众多内容丰富、形式多样的活动参与其中,为展示学团风采,突出学团特色提供了良好平台,为展示水院学子多才多艺的优良品质和青春飞扬的精神面貌创造了良好机会,为推动打造我校学团“一社一品”特色项目,进一步完善我校“一心双环”团学工作格局,发挥学生团体的组织育人纽带功能发挥了重要作用。(文/姜开君 图/樊朝阳 团委)

上一条:【青春心向党 礼赞新时代】我校第十三届校园科技文化艺术节正式启动 下一条:建筑工程学院开展2020年消防演练活动