活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
学院(党委)办公室党支部组织参观革命烈士纪念馆活动
来源:admin    发布时间:2019-10-27 12:10:38

_DSC7051.jpg

10月23日下午,为弘扬革命精神、坚定理想信念,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,学院(党委)办公室党支部组织前往位于肥东县六家畈镇(原名湖滨乡)四顶山脚下蔡永祥烈士纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,传承红色基因。

蔡永祥纪念馆坐落在一片苍松翠柏之中,全馆共170多平米,共分12间展览室。全体党员在纪念馆蔡永祥烈士半身像前列队肃立、瞻仰烈士遗像,表达了对革命先烈深切的怀念与哀思;在一片庄严的宣誓声中重温入党誓词,回顾入党的初心和使命。随后在纪念馆工作人员的带领下参观展览室,通过一件件烈士遗物和视频的展示,了解蔡永祥烈士舍弃小我、一心为公的先进事迹。

_DSC7072.jpg

通过此次参观学习,广大党员同志追寻英烈的足迹,深切缅怀英烈为民族解放、国家振兴所做的丰功伟绩,向英烈表达崇高的敬意;此次活动也进一步增强了参加党员的责任感和使命感,今后将始终以奋发有为的工作状态、求真务实的工作作风,勇争一流的工作标准,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的精神状态投入到日常工作中去。(章礼琴)

上一条:管理工程学院学生党支部召开对照党章党规找差距专题会 下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】校党委赴蜀山烈士陵园开展革命传统教育活动