活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
机电工程学院开展宿舍安全隐患集中排查整治专项活动
来源:admin    发布时间:2019-11-26 19:06:08

照片1.jpg

11月13日中午,机电工程学院党总支副书记陈彪带队,学工办主任赵松、各班级辅导员以及团总支学生会成员深入学生寝室开展安全隐患排查工作,对机电工程学院学生寝室卫生、寝室内大功率电器使用情况、寝室安全隐患进行了彻底的排查。
   本次检查不提前通知,大家能看到每个寝室的真实状况。虽然有部分寝室存在个人物品摆放凌乱、不够整洁等情况,但大部分寝室都能够自觉个人物品摆放充分利用空间合理布置,基本不使用大功率电器。检查过程中,辅导员对宿舍用电、内务整理提出要求并予以指导,告诫大家一定要注意用电安全和保管好个人贵重物品,重点对部分不合格寝室提出整改意见。
   通过突击检查,进一步排查了学生宿舍的安全隐患,增强了同学的安全意识,促进了学院学生宿舍安全稳定。(赵厚德)

责编:章礼琴

上一条:电子信息工程学院党总支开展主题党日活动 下一条:【主题教育进行时】汪绪武主持召开分管部门主题教育谈心谈话会议