活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
水利工程学院开展五月份主题党日活动
来源:admin    发布时间:2019-05-09 18:36:29

1.png

5月8日下午,水利工程学院开展5月份主题党日活动。全体党员参加活动,活动由学院党总支副书记叶武主持。

叶武组织党员们收看了反腐倡廉警示教育片《守住第一次》,影片通过深入剖析案例典型、直面对话腐败官员等形式展现近几年党员领导干部踏上犯罪深渊的惨痛过程。案例表明,腐败分子走向堕落的人生轨迹都是从“吃一次饭、打一次牌、拿一次卡、收一次钱”开始的,这些看似不起眼的“第一次”,往往酿成人生的大悲剧。

观看警示教育片,为全体党员上了一堂直观、深刻的反腐倡廉课。大家纷纷表示要时刻保持清醒头脑,引以为戒,从中汲取深刻教训,不断提升党性修养,强化自我约束能力,提升廉洁意识,营造风清气正的工作氛围,筑牢反腐倡廉的思想防线。(刘丹丹)

责编:章礼琴

上一条:实验实训中心积极开展卫生大清扫活动 下一条:盐城工业职业技术学院来我校考察交流