活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
我校举行“严强转”专项行动辅导报告会
来源:admin    发布时间:2019-06-12 23:09:20

DSC_0761_副本.jpg

DSC_0765_副本.jpg

为进一步巩固“严强转”专项行动成果,6月4日下午,安徽大学教授、博士生导师裴德海来校作“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动专题辅导报告,校党政班子成员马奕旺、张敏、张临淮、王强、杨文杰、高红、杨红及全体中层干部参加报告会。报告会由党委委员、副校长张敏主持。

裴德海教授紧扣习近平总书记关于坚持“三严三实”、力戒形式主义官僚主义的重要指示精神,结合形式主义官僚主义的10种新表现,从开展专项行动的源头动因、主要内容、具体举措、保障机制等四个方面,通过深入浅出的理论分析和生动鲜活的典型事例进行了全面、深入地解读与阐释。整场报告会观点深刻、内容丰富,为我校广大干部进一步深刻认清形式主义官僚主义的危害性,巩固“严强转”专项行动成果起到了积极的推动作用,为即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育奠定了良好基础。

报告会后,参会人员纷纷表示,要把集中整治专项行动与实际工作结合起来,做到知行合一,持续推进全面从严治党向纵深发展,切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,确保专项行动取得扎扎实实的成效,进一步营造干事创业、风清气正的良好政治生态。(樊朝阳)

上一条:浙江同济科技职业学院来我校考察交流 下一条:电子信息工程学院召开第71、72期入党积极分子党课培训动员大会