活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
张敏赴安台村调研脱贫攻坚工作
来源:admin    发布时间:2019-08-25 19:33:07

7月9日,党委委员、副校长张敏携学院办公室负责人前往阜南县郜台乡安台村,实地察看公共服务设施改善工程进展情况,调研下一步工作计划,并看望对口帮扶群众。

张敏首先来到对口帮扶村民家中,与他们亲切交流,仔细了解家庭经济生活情况,共同商量经济生活改善对策。随后,张敏实地察看了公共服务设施改善工程已建工程,叮嘱安台村负责人及扶贫工作队工作同志要树立“建管一体”理念,既要重视项目建设,也要重视项目设施的管理和维护。

座谈会上,村“两委”负责人及扶贫工作队同志仔细汇报了有关项目建设情况及下一步意见建议。张敏就公共服务设施改善工程有关工作提出了具体意见。他要求,要聚焦脱贫攻坚政治任务,牢固树立以人民为中心的理念,通过看得见、摸得着的实实在在的民生工程,努力提升群众的幸福感、获得感,杜绝形式主义、官僚主义现象发生,坚决打赢脱贫攻坚战。(学院办公室)

1.jpg

3.jpg

2.jpg