活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
教务处开展新学期安全文明专项检查
来源:admin    发布时间:2019-09-05 19:16:06

新闻配图.jpg

为营造安全文明的工作环境,做好各项教学准备工作,迎接新学期的到来,8月31日下午,教务处副处长丁亚明、耿道森一行组成检查小组,深入教务处各办公地点展开了安全文明及教学准备工作专项检查。

经过检查,计划课表按时完成;补考准备工作正常进行;总控室及多媒体准备到位;学报编辑出版工作按计划推进;教材有序发放;各办公室地面明亮洁净,个人物品摆放井井有条,办公环境整体良好。检查组对全体工作人员热情饱满的工作热情和积极负责的工作态度给予肯定,并鼓励大家养成在安全文明平台上工作的良好习惯。

安全文明是部门工作状态的直观反映,是教师精神面貌和工作理念的重要体现,也是工作高效有序的重要保障。本次检查提高了全体人员对安全文明及工作提前准备重要性的认识,为新学期的到来增添了一抹亮色。(王琛)

上一条:总务处党支部开展“不忘初心、牢记使命”暨“三个以案”警示教育主题党日活动 下一条:周银平看望慰问我校柬埔寨留学生