活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
总务处党支部开展“不忘初心、牢记使命”暨“三个以案”警示教育主题党日活动
来源:admin    发布时间:2019-09-05 19:16:06

主题党日.jpg

8月31日上午,总务处党支部开展主题党日活动,活动由支部书记徐凤永主持,支部全体党员参加活动。

会上,徐凤永领学学校在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育实施方案。他指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是一次擦亮初心、激扬动力、重整行装再出发的动员令,具有重大而深远的意义。要从实际工作和个人学习体会出发,在“三个以案”警示教育学习里警醒自立,力戒形式主义官僚主义,为广大师生办实事。特别强调在工作中高高在上、敷衍应付、不负责任要不得,要敢于担当,切切实实把自己摆进工作中去。

全体党员针对“三个以案”警示教育学习心得开展讨论。(殷玉婷)

上一条:【迎新进行时】周银平、汪绪武走访迎新现场并看望新生及家长 下一条:教务处开展新学期安全文明专项检查