活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
实验实训中心迎接全面从严治党和党风廉政建设主体责任落实情况督查工作
来源:admin    发布时间:2019-01-12 19:10:14

1.jpg

11月8日上午,学校全面从严治党和党风廉政建设主体责任落实情况督查小组一行来到实验实训中心,进行全面监督检查指导工作。

丁亚明组长首先介绍了此次监督检查工作的重要意义和督查重点,特别是巡视整改以来从严治党和党风廉政建设主体责任、党规党纪、学校规章制度和校党委重大工作部署落实情况。实验实训中心高度重视,认真组织开展自查工作。督查组通过听汇报、查资料、找谈话等形式,深入全面检查了实训中心的各项工作落实执行情况。最后,检查组肯定了实验实训中心党建工作及管理工作的扎实、规范,并提出了下一步工作要求。(钱叶莹)

上一条:党委中心组(扩大)开展民主生活会前专题学习研讨 下一条:资源与环境工程学院组织2018年度教科研项目年度检查和结题专家审查会