活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
汪绪武带队深入施工现场检查指导工作
来源:admin    发布时间:2019-02-02 15:11:55

DSC_6804_副本.jpg

DSC_6796_副本.jpg

DSC_6840_副本.jpg

1月29日下午,党委副书记、校长汪绪武带队深入在建工程施工现场检查指导基建工作,校党委委员、干校副校长杨文杰,学院办公室、基建办及相关项目建管处负责人陪同检查。

汪绪武一行先后深入实训楼C座、第二食堂、机电工程学院“书院”等在建项目进行现场检查。在每一个施工现场,汪绪武都认真听取管理、施工等方面的汇报,仔细察看施工细节,询问工程进展,详细了解工程实施中存在的困难与问题,商议解决困难的意见和办法。

汪绪武代表学校向参建各方的辛勤劳动表示感谢和慰问,对大家认真负责的态度和不怕辛苦的精神给予高度肯定。汪绪武要求,基建办和施工单位要抓好质量、进度管控,科学设计、合理施工,高标准严要求,认真做好各工地的安全文明施工,消除安全隐患,确保工程质量和施工安全;相关部门要做好服务工作,妥善解决施工过程中出现的困难与问题,确保项目建设进度和资金支付进度,坚决保证农民工工资发放;希望参建各方齐心协力,争取把每一个项目都建成让全校师生员工满意的工程。(樊朝阳)

上一条:学院办公室(党委办公室)召开部门理论学习会暨新学期工作布置会 下一条:校领导班子集体赴扶贫村开展调研和慰问