活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
学院办公室(党委办公室)召开部门理论学习会暨新学期工作布置会
来源:admin    发布时间:2019-03-01 21:03:34

DSC_6932_副本.jpg

新学期伊始,学院办公室(党委办公室)于2月24日上午召开部门理论学习会暨新学期工作布置会,办公室全体成员参加会议。

会议学习传达了省委书记李锦斌在“全省领导干部坚持底线思维 着力防范化解重大风险专题培训班”开班式上的讲话、“第二十六次全国高校党的建设工作会议”精神、方志宏厅长在全省水利工作会议上和在全省水利党风廉政建设工作视频会暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会上的讲话精神、党委书记周银平在党委中心组2019年第2次学习会上的讲话精神.会议还集体学习了《国家职业教育改革实施方案》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等重要文件精神。会议要求,办公室全体成员要认真学习领会会议、文件及讲话精神,紧密结合办公室当前工作实际,努力把理论学习成果转化到实际工作中去。

会议对新学期各项工作进行了安排部署。会议强调,新学期全体工作人员一要尽快调整状态,继续围绕学校中心工作,切实落实好部门各项职能;二要对照好自身岗位职责,明确分工,加强沟通协作,进一步提高工作效率;三要进一步加强学习,提高对党和国家政策的理解和把握能力,提升文字写作水平,工作质量再上新台阶。(章礼琴)

上一条:电子信息工程学院召开学期初教职工政治理论学习暨工作布置会 下一条:汪绪武带队深入施工现场检查指导工作