活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
来源:admin    发布时间:2018-09-02 22:37:50

研讨会_副本.jpg

7月31日上午,在前期学习基础上,基础部组织开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨,全体党员参加了研讨会,会议由党支部书记黄建国主持。

会上,黄建国率先围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”主题,聚焦“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,紧密联系鲁炜等反面典型和工作实际作交流发言。随后,部门领导班子其他成员、与会部分教师交流了认识体会。

在认真听取大家发言后,黄建国强调,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是汲取鲁炜案、“陈、杨、周”等案件深刻警示、立足全面从严治党需要作出的重大决策部署。我们要真正把自己摆进去,承认自己存在的差距,珍惜组织的培养和学校赋予的干事创业舞台,坚定不移“讲忠诚”,坚决做到唯一、彻底、无条件;坚定不移“严纪律”,坚决做到不放纵、不越轨、不逾矩;坚定不移“立政德”,坚决做到明大德、守公德、严私德,永葆共产党人的政治本色。

会议还部署了下一阶段召开组织生活会的相关事宜。(王武)

上一条:基础部召开落实省委巡视整改督办意见专题工作会 下一条:总务处党支部召开“讲严立”警示教育专题学习会