学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
基础部召开落实省委巡视整改督办意见专题工作会
来源:admin    发布时间:2018-09-02 22:37:50

落实省委_副本.jpg 

  为进一步提高思想认识,切实做好学校督办意见落实工作,7月31日上午,基础部召开落实省委机动式巡视整改督办意见专题工作会。   

  会议对校党委《落实机动式巡视整改督办意见工作方案》和党委书记周银平在机动式巡视整改督办意见落实工作动员会上的重要讲话进行了集中研讨,对方案中的10个整改任务和相关整改措施,结合本部门实际进行了深入解读。

  会议组织学习了学校《关于落实省委机动式巡视整改督办意见开展“严格干部人事管理”专项整治工作的通知》并对“特权思想和裙带关系”专项排查工作作了安排部署。

  黄建国总结会议时强调,巡视是一项重要的政治任务,部门要按照省委和校党委要求,统一思想,认真学习,严格落实。一要增强政治自觉,深刻领会巡视工作的重要指示精神,自觉开展整改;二要对照部门整改方案,深刻反思剖析;三要明确时间节点,按时优质完成整改工作。(王武)

责编:樊朝阳




 


上一条:学校召开2018年项目建设专题会议 下一条:基础部组织开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨

分享到: