学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
学校召开2018年项目建设专题会议
来源:admin    发布时间:2018-09-12 07:46:11

DSC_7841_副本.jpg 

DSC_7833_副本.jpg 

DSC_7847_副本.jpg 

  会议首先通报了2018年财政支付及项目建设进度的情况。办公室、教务处、基建办、实训中心分别就各自主管的项目进度进行了专题汇报;部分项目负责人汇报了各自负责的项目进度和支付计划。

  杨文杰指出,当前项目建设进度情况不容乐观,职能部门与项目建设部门必须通力合作,共同协作推进项目进度。同时2019年项目建设的前期准备工作也必须同步进行、提早谋划。切合实际、细致深入、具体详实地制定项目计划,不能流于形式。杨文杰还就当前基建项目进度提出了具体的意见和要求。

  马奕旺就近期工作做部署安排:一是职能部门必须切实履行监督职责,督促各项目进度和支付情况,每周通报;二是各项目负责人必须反思工作流程,避免重复和无效工作。完善工作方法、提高工作效率、明确工作责任,从每一个细节狠抓项目进度。三是2019年的项目建设要早早谋划,加强工作主动性,提高意识紧迫感。

  汪绪武强调,主管部门必须高度重视当前财政支付的严峻形势。项目建设是关乎学校高水平大学建设发展的关键,必须从大局出发,全员积极行动,提高责任感、紧迫感、荣誉感。以九月底为关键时间节点,“主攻二十天、大战一百天”,坚决完成任务。同时必须强化压力传导,严格实行问责制,并将项目建设纳为考评的重要依据。(文/倪梦蕾 图/樊朝阳)

责编:樊朝阳




 




 




 


上一条:我校召开2018年全国水利职业院校技能大赛动员会 下一条:基础部召开落实省委巡视整改督办意见专题工作会

分享到: