学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
“激扬青春,祝福祖国”高雅艺术进校园巡演圆满落幕
来源:admin    发布时间:2018-12-14 13:51:46

IMG_1836.jpg 

IMG_1850.jpg 

IMG_2011.jpg 

QQ截图20181210153809.png 

  在纪念改革开放40周年之际,近日,高雅艺术进校园巡演之“激扬青春,祝福祖国”在学校体育馆举行,此次巡演由安徽省教育厅主办,安徽水利水电职业技术学院、安徽大学艺术学院共同承办。

  演出在歌舞《赞赞新时代》中拉开帷幕。黄梅戏、朗诵、短剧、器乐演奏、独唱等丰富多样的节目轮番登场、精彩纷呈。《祖国,慈祥的母亲》,深情倾诉,旋律清新真挚,表达了中华儿女对祖国母亲赤诚的爱与由衷的赞美。黄梅戏《夫妻观灯》花腔彩调里饱含徽韵柔情。《春天的故事》《在希望的田野上》回望改革开放40年风雨历程,歌颂中华儿女奋力拼搏的昂扬斗志。独唱《我的深情为你守候》深情款款、娓娓道来,展现峥嵘岁月里的赤诚之心。

  本次活动将高雅艺术融入了校园文化建设,为我校师生献上了一场艺术的饕餮盛宴,让师生深受感染,接受了高雅艺术的熏陶,培养了高雅情趣,丰富了校园文化生活,进一步促进高雅艺术教育“润物无声、育人无形”。(文/尹程 图/摄影协会)

责编:樊朝阳




 




 




 




 


上一条:学校暑期“三下乡”社会实践成果首获团中央表彰 下一条:马奕旺与市政学院学生畅谈“中国梦”、“水院梦”

分享到: