学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
后勤管理中心召开学生公寓安全隐患排查专题会议
来源:admin    发布时间:2018-05-14 17:47:47

15254206552604028e495632729a075901632a28029c137c.jpg 

  5月2日下午,后勤管理中心组织召开学生公寓安全隐患排查专题会议。副主任庞鑫主持会议,维修与能源保障部部长陆明和副部长刘正伞、学生公寓管理部部长李小庆以及校园物业服务单位(安徽省通信产业服务有限公司)驻校负责人顾晓磊和主管谢登江、陈秋华参加会议。

  会议首先通报了前期学生公寓阳台护栏锈损的统计情况以及室内电风扇存在的潜在安全隐患。专题研究部署了学生公寓安全隐患排查专项工作。

  庞鑫要求物业公司根据学生公寓提供的格式对学生公寓阳台护栏损坏情况进行复查登记,同时排查室内电风扇是否存在松动、无外框只剩扇叶、床铺护栏和爬梯是否松动等潜在安全隐患。

  庞鑫指出,作为学生工作服务者,只有秉承“想学生所想,急学生所急,解学生所需”的服务理念,才能提高服务质量。他要求各部门要提高认识,加强督导,把安全责任落到实处;要分工明确,责任到人,将工作安排落到实处;要细化措施,建立工作台账,将复查工作落到实处。(童进)

责编:樊朝阳




 


上一条:马克思主义学院开展政治理论学习 下一条:2018年学管、安全工作中期检查圆满结束

分享到: