活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
图书馆组织“第三届书香校园读书月”优秀图书进校园巡展活动
来源:admin    发布时间:2018-05-21 22:49:57

1.jpg

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步营造当代大学生多读书、读好书的良好校园环境,按照学校“第三届书香校园读书月”活动计划,5月16日,图书馆在北门外组织举办了优秀图书进校园巡展活动。

本次巡展图书种类齐全,向广大师生推荐文艺原创、哲学社会科学、科学技术等优质阅读内容的精品力作,更好地服务于书香校园建设。图书展出期间,广大师生在图书馆门前驻足、翻阅,表现出了浓厚的兴趣。书展期间,图书馆采取“你选书,我付款”的方式,让师生参与到图书采购工作中来。依托第三届书香校园读书月平台,努力构建阅读推广服务体系。在此次活动中,读者共推荐图书近千种,图书馆将根据推荐情况择优征购。

此次书展活动既加强了图书馆文献资源建设力度,又营造了“爱读书、多读书、读好书”的浓郁书香氛围,同时也是推进校园文化建设的有力措施之一。(张利娟)

上一条:2018年学管、安全工作中期检查圆满结束 下一条:我校顺利开展青年学生艾滋病哨点监测工作