学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
学校召开后勤服务与管理工作调研座谈会
来源:admin    发布时间:2018-05-21 22:50:30

DSC_3718_副本.jpg 

DSC_3724_副本.jpg 

DSC_3732_副本.jpg 

  5月9日中午,校党委委员、干校副校长杨文杰组织办公室、团委、后勤管理中心、亚太公司等部门负责人、二级院(部)学工办主任以及多名学生代表,在图书馆三楼第一会议室召开后勤服务与管理工作调研座谈会。

  杨文杰指出,学校一直重视广大学生利益,秉承“一切为了学生,为了学生的一切”的服务理念。学校召开此次座谈会,希望加强与同学们之间的沟通,进一步了解同学们的真实想法、在学习生活中遇到的困难和对学校后勤服务与管理方面的意见和建议,这不仅有利于学校后勤服务工作的改善,更能促进学校的发展,希望大家畅所欲言。

  座谈会上,来自二级院(部)的27名学生代表和学工办主任纷纷踊跃发言,对在日常生活中出现的例如洗浴热水供应时间能否延长、教寝室门窗松动、厕所和盥洗室下水道堵塞、存在长明灯长流水造成资源浪费、食堂就餐高峰占座等情况提出了意见和建议。对于同学们提出的问题,学校方面一一详细作答,给予充分的解释,并承诺大家,对于不能现场解答的问题将会调查协商后给同学们答复。

  在认真听取同学的意见和建议后,杨文杰表示,感谢同学们对校园生活的关注,对学校工作的支持,对每个问题、每条建议学校都会认真研究解决。希望同学们继续关心和支持后勤工作,同时加强自我教育管理,加强安全防范意识,主动协助参与维护校园秩序,共同创造和谐美好的校园环境。 (文/庞鑫 童进 图/樊朝阳)

责编:樊朝阳




 




 




 


上一条:高校意识形态工作互查组来我校开展检查 下一条:2018年学管、安全工作中期检查圆满结束

分享到: