活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
机电工程学院在校“羽协杯”羽毛球赛中取得佳绩
来源:admin    发布时间:2018-06-04 23:53:15

羽毛球比赛现场.jpg

羽毛球比赛获奖.jpg

5月25日至26日,第二十二届“羽协杯”羽毛球比赛中在学校体育馆顺利举行,9个院(部)108名运动员参加了比赛。经过激烈角逐,机电工程学院取得女团第一,男团第二的骄人成绩。

本届比赛,组委会高度重视,精心组织,4块比赛场地主裁全部由专业老师担任,并配备司线员。赛场上活力四射,队员们大展身手,强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染了全场。而面对比赛,双方心态也极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。队员们顶住压力,敢打敢拼,取得了近年来最好成绩。成绩的取得,离不开机电工程学院对学生第二课堂重视和支持,离不开同学们的刻苦训练。

通过长期以来的认真训练,在指导老师梁峰的精心指导下机电学院羽毛球队员水平不断提高。队员在每天的训练中不断地磨合,不断地鼓励,无论大风大雨都能坚持走向球场去提高自身的水平。他们一直相信只要有一颗坚持不懈的心就能撑起自己心中的热爱,展现自己的实力和风采。

通过比赛和训练,培养了同学们的运动特长和兴趣爱好,提高了身体素质和团队意识,锤炼了不畏困难的意志品质,展现了机电学子的勇于拼搏的精神状态,为以后走上工作岗位提升了竞争力。(宋玮)

上一条:汪绪武带队检查校园安全工作 下一条:我校召开2018届毕业生毕业鉴定与文明离校工作会议