活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
汪绪武带队检查校园安全工作
来源:admin    发布时间:2018-06-11 10:04:59

汪绪武校长带队检查校园安全525.png

汪绪武校长带队检查校园安全529.png

汪绪武校长带队检查校园安全533.png

6月4日下午,校党委副书记、校长汪绪武,党委委员、干校副校长王强带领校安委办成员单位工作人员,先后深入图书馆、第二食堂工地、学生公寓、餐饮中心等地检查指导校园安全工作。

汪绪武一行首先来到图书馆,在听取了图书馆负责人的汇报后,对图书馆存在的安全隐患进行了检查。针对检查中存在的问题,要求相关部门近期予以维修。随后,汪绪武一行实地检查了在建的第二食堂施工现场,检查中,汪绪武要求施工单位在确保安全的前提下,要保质保量按期完工。在餐饮中心和学生公寓汪绪武要求,各部门要把食品安全和学生人身安全放在首位,加强落实责任意识,严格做好食品安全隐患防范工作。

现场检查后,汪绪武对校园安全工作提出要求:要加强日常监督,严格管理,强化责任;安全检查要全覆盖,不留死角;要建立健全安全生产长效机制,全力打造平安校园。(翟晓宝)

上一条:周银平为我校师生开展“学习新思想 千万师生同上一堂课”宣讲活动 下一条:机电工程学院在校“羽协杯”羽毛球赛中取得佳绩