活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
来源:admin    发布时间:2018-06-25 12:32:47

组织人事处召开“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题学习.png

6月20日下午,组织人事处召开部门政治理论学习会议,会议由组织人事处处长杨红主持,部门全体人员参加会议。

会上,杨红传达了《党委书记周银平在“严肃党内政治生活 净化校园政治生态”专题活动动员会上的讲话》文件精神,带领大家重点学习了《讲话》中构建良好政治生态的政治责任、政治生态污染带来的严重危害、重塑校园政治生态三个部分。杨红强调,良好的政治生态有利于增强学校的凝聚力、创造力和生命力,作为组织人事部门工作人员,工作中必须严守组织纪律性,坚守党性原则,提高党性修养,加强自身政治伦理建设,严格践行“三严三实”,时刻反省自己、剖析自己、警醒自己。

同时,会上还传达《严肃党内政治生活 净化校园政治生态专题活动实施方案》,结合部门工作实际,对部门专题活动的开展进行了部署,明确任务推进的时间节点,确保工作按时保质完成。(梅璐)

上一条:学生处团委召开“严肃党内政治生活 净化校园政治生态”专题学习会 下一条:周银平为我校师生开展“学习新思想 千万师生同上一堂课”宣讲活动