活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
学生处团委召开“严肃党内政治生活 净化校园政治生态”专题学习会
来源:admin    发布时间:2018-06-25 12:32:47

DSC_2004_副本.jpg

为全面贯彻从严治党,全面推进党员队伍建设,形成风清气正的良好政治生态,6月20日下午,学生处、团委在素教中心一楼会议室召开了“严肃党内政治生活 净化校园政治生态”专题学习会,会议由学生处团委党支部书记、学生处处长李一峰主持,全体教职工参加会议。

会上,支部纪检委员、组织委员尹程传达了校党委《关于印发< 严肃党内政治生活 净化校园政治生态专题活动实施方案>的通知》,重点强调了实施方案的总体安排,尹程指出支部将严格按照文件精神开展各项活动,把思想政治工作摆上更加突出的位置,让支部政治生态在原有的基础上进一步优化。

李一峰领学了校党委书记周银平在“严肃党内政治生活 净化校园政治生态”专题活动动员会的讲话精神。李一峰表示严肃党内政治生活、净化党内政治生态是落实全面从严治党的有力保障,是我们党实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重要途径。李一峰要求支部全体党员要筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,提升支部的先进性、纯洁性和凝聚力。

会议最后围绕“严肃党内政治生活 净化校园政治生态”展开了讨论。支部宣传委员、学生处副处长程玉,教职工张少臣、陶纲分别谈论了自己的感想和体会。大家纷纷表示将从自身根本贯彻落实,确保清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下级关系,让党内外充满正能量。(丁婷婷)

上一条:习近平出席全国宣传思想工作会议并发表重要讲话 下一条:组织人事处召开“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题学习