活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
总务处党支部召开“讲严立”警示教育专题学习会
来源:admin    发布时间:2018-09-02 22:37:13

支部学习现场.jpg

8月9日上午,总务处党支部召开支部会议,会议由支部书记徐凤永主持,支部组织委员(兼纪检委员)刘先春及全体党员参会。

会上,徐凤永领学了学校党委中心组(扩大)2018年第7次理论材料,包括省委常委会议精神,省委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会精神,全省“讲严立”专题警示教育推进会精神;领学了习近平新时代中国特色社会主义思想第七讲《坚持党对一切工作的领导》。会议还传达了学校关于印发“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育暨“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题民主生活会方案的通知。同时会议还研究商讨了“讲严立”专题组织生活会具体活动方案。

最后,徐凤永要求总务处全体党员在会后要继续通过多种途径加强学习,通过学习进一步统一思想、凝聚力量。全体党员要相互提醒,相互团结,拧成一条绳,按照“讲严立”警示教育要求,进一步完善支部建设,谋划好下学期工作。(殷玉婷)

上一条:基础部组织开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨 下一条:习近平出席全国宣传思想工作会议并发表重要讲话