活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
机械系召开“文明城市进校园”创建活动部署会
来源:admin    发布时间:2015-04-30 15:54:12

为贯彻落实学院“文明城市进校园创建活动”各项活动举措,推进机械工程系文明创建活动,4月29日,机械系召开专题会议,进行具体部署。机械系全体教职工参加会议,副主任汪永华主持会议。

会上,汪永华首先
传达了周银平书记在“文明城市进校园创建活动”动员会上的讲话精神,带领大家认真学习了活动方案;然后结合系部实际,对本次创建活动作了明确分工,要求系部分管领导、教研室主任、辅导员、班主任高度重视,扎扎实实做好本责任区、责任范围内的工作,自查自纠,以积极的态度深入开展创建活动。他指出此次创建活动意义重大,全系师生都要热情参与,扎实行动,务求实效,要形成长效机制,常抓不懈。

副主任程玉带领大家认真学习了文明创建活动评比细则,并对全系各班级的文明创建、督查和评比作了具体安排,各位辅导员、班主任以身作则、加强督查,各班同学从做身边小事做起,争做文明人、文明事,改进不足,确保活动不走过场,取得实效。

会议最后,部分教职工还对学生实际和创建活动提出了意见和建议。相信通过全系师生的共同努力,机械系的文明创建将会出现一个崭新的局面。(机械系 赵加胜)

上一条:管理系积极落实“文明城市进校园”创建活动 下一条:资环系部署“文明城市进校园”创建活动专项工作