活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
管理系积极落实“文明城市进校园”创建活动
来源:admin    发布时间:2015-04-30 16:02:36

4月29日下午,管理系领导带领部分职工深入绿化卫生责任区开展卫生保洁工作,清理杂物,捡拾垃圾,确保“文明城市进校园”创建活动落到实处。

在4月17日学院召开“文明城市进校园”创建活动动员大会后,经过认真筹备,管理系及时召开全系教职工和学生动员会,传达学院《“文明城市进校园”创建活动》方案和院党委书记周银平在创建活动动员大会上的讲话精神,并结合管理系的具体情况,认真核实梳理教工绿化卫生公共责任区和学生绿化卫生公共责任区,制定了专项活动计划和监督机制,一周以来通过教工和学生的认真打扫,确保了公共责任区的卫生保洁工作。

此次创建活动管理系自上而下高度重视,认真部署落实,要求全系人员统一思想,充分认识创建活动的意义,在实践中务求实效,放下身段,不走过场,责任到人。(管理系 赵金阁)

上一条:市政系积极推动“文明城市进校园”活动全面开展 下一条:机械系召开“文明城市进校园”创建活动部署会