活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
市政系积极推动“文明城市进校园”活动全面开展
来源:admin    发布时间:2015-04-30 16:04:28

自学院“文明城市进校园”活动开展以来,市政系高度重视。在“五大区”卫生管理方面,把重点放在学生的教、寝室的检查督查上。以教寝室卫生基点,推动“文明城市进校园”活动全面开展。

经过近一周的宣传动员,4月29日下午,市政系学管队伍在
副主任张延的带领下,对教室寝室卫生进行大检查,包括桌面床面、门窗玻璃、物品摆放,以及卫生死角和私拉网线、电线现象。检查当场赋分并点评,对卫生不达标的教室、寝室,责成班主任督促限期整改。

学管队伍经过三个多小时对304间宿舍、22间教室的检查,总体评价较好,同学们参与热情高涨,工作积极。相信市政系在此次活动中一定会取得良好效果。(市政系 祁克云)

上一条:机电系召开“文明城市进校园”专题会议 下一条:管理系积极落实“文明城市进校园”创建活动