学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
王强调研指导水利系“文明城市进校园”工作
来源:admin    发布时间:2015-05-05 16:23:25

  5月4日上午,干校副校长王强前往水利楼,实地调研指导水利系“文明城市进校园”工作开展。

  水利系领导毕守一、傅必友、史健分别汇报了近期“文明城市进校园”工作进展情况及特色做法。“文明城市进校园”活动启动以来,水利系通过党政联席会议、全系教师大会、学生干部会议等形式,动员部署活动开展,制定了详细的工作计划和方案,做到师生联动,及时行动,及时管控,确保了工作开展稳步推进。同时,水利系还结合水文化、水文明特色,将文明理念真正融入教育教学活动之中,起到了积极的宣传和教育效果。

  王强充分肯定了水利系的创建工作,认为水利系全体师生创建活动真抓实干,行动迅速,成效显著。他强调,要坚持文明创建不放松,常态开展创建活动;要丰富创建活动内涵,努力引导形成文化特色;要加强考评奖惩,发挥榜样示范和带动作用。在实地察看了创建现场情况后,王强对课堂手机集中保管和卫生区责任公示公开等工作进行了具体指导和部署。(水利系  史健 张挺)


上一条:总务后勤党支部会议 落实学院近期工作部署 下一条:机电系召开“文明城市进校园”专题会议

分享到: