学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
总务后勤党支部会议 落实学院近期工作部署
来源:admin    发布时间:2015-05-05 16:24:39



  4月29日下午总务后勤党支部召开会议,学习“正风肃记、排查整治”专项行动精神,落实“文明城市进校园”活动。党总支书记刘皓飞主持会议,总务处领导徐凤永、黄百顺及支部全体党员参加会议。
  
  会上,刘皓飞传达贯彻了省水利厅、省教育厅2015年党风廉政建设工作会议精神;结合总务后勤工作特征,刘皓飞带领大家深入学习学院“正风肃纪、排查整治”专项行动工作方案,并要求全体党员带头贯彻落实学院专项活动精神。

  随后,刘皓飞宣读了学院《“文明城市进校园”创建活动》方案和院党委书记周银平在创建活动动员大会上的讲话精神。他表示学院精神文明建设是凝聚全院师生齐心协力工作奋斗的基础,作为服务部门,总务后勤丝毫不能放松精神文明建设,务必通过此次创建活动将部门服务态度、服务意识上升到一个新的高度。

  徐凤永表示在此次创建活动中,总务后勤负责公共区域范围划分、公共区域创建的督查、评比,任务比较繁重,要带头做好本部门的公共区域环境卫生,号召全体党员前往部门责任区域开展保洁工作,将文明创建活动落实到实处。

  会后,部门领导带领全体党员认清部门职责区域,开展保洁工作,捡垃圾、清理建筑残物,大家迅速投入到热火朝天的劳动中。4月底的午后太阳高照,气温骤升,全体人员却毫不懈怠,不一会时间就清理出了大片垃圾、砖块、碎石,在体力劳动中收获了精神上的满足与快乐。(
总务处 殷玉婷)


上一条:基础部贯彻落实学院近期两个专项活动 下一条:王强调研指导水利系“文明城市进校园”工作

分享到: