活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
基础部贯彻落实学院近期两个专项活动
来源:admin    发布时间:2015-05-05 16:31:16

4月29日下午,基础部召开部门工作会议,贯彻落实学院近期的“正风肃纪 排查整治”、“文明城市进校园”两个专项活动。

会上,基础部组织部门全体教职工集中学习贯彻了近期有关党风廉政建设的几个会议精神。副主任岳五九首先带领大家学习了学院“正风肃纪 排查整治”专项行动实施方案以及《高等学校教师职业道德规范》等文件。

主任黄建国传达了学院党风廉政建设工作会议上李兴旺院长的讲话精神,以及学院《“文明城市进校园”创建活动方案》和周银平书记在学院创建活动动员大会上的讲话精神,并对基础部“文明城市进校园”创建活动进行具体部署。要求以部门领导、教研室主任等为责任人,每位教职工参与,实现绿化卫生责任区逐日值班制度,明确了基础部文明创建的目标和任务。会后,黄建国带领部分教职工深入部门绿化卫生责任区开展清理杂物、捡拾垃圾,拉开基础部文明创建活动的序幕。(基础部 岳五九)

上一条:继续教育学院召开部门会议学习贯彻学院有关会议精神 下一条:总务后勤党支部会议 落实学院近期工作部署