学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
水利系施行“文明城市进校园”包保责任制
来源:admin    发布时间:2015-05-08 11:16:50

  

  “文明城市进校园”活动启动后,水利系积极行动,夯实创建基础,构建有效载体,积极落实责任。在前期创建活动的基础上,为巩固创建成果,实现文明成果长效和常态,水利系制定了“文明城市进校园”工作包保责任制。

  制度要求,文明创建活动要群策群力,层层传导,一级对一级负责。系领导作为第一责任人,教研室和班级为二级责任单位,教研室主任和辅导员作为二级责任人,对责任区域实行包保。要把创建活动与日常教育教学相结合、把创建考评与教师学生考评相挂钩,实现自查和抽查同时促进,对不规范、不到位的责任问题将逐级追查责任。

  制度实行后,各责任单位及责任人立即行动,实行责任分解,着手开展相关工作。水利系将进一步完善相关制度和要求,巩固和扩大创建成效,为文明校园增色添彩。(水利系  张挺)


上一条:建工系积极开展办公区、教工区卫生清理活动 下一条:建工系积极开展“城市文明进校园”等活动

分享到: