活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
市政系召开“文明城市进校园”创建活动动员会
来源:admin    发布时间:2015-04-23 10:59:22

4月22日下午,市政工程系土木楼召开“文明城市进校园”创建活动动员会,号召全体教职工积极投身到“文明城市进校园”创建活动中来。市政系43名教职工参加了会议。

会上,张思梅副主任首先强调了这次创建活动的指导思想和活动目标,号召大家从自身做起,用实际行动带头为创建活动尽自己的一份力量;并就活动具体内容做了明确分工,要求各位领导、教研室主任、班主任高度,认真负责,扎扎实实做好本责任区、责任范围内的工作;自查自纠,以积极的态度迎接学院督查组检查。

金绍兵书记号召党员同志,要全身心地投入到创建工作中来,对照创建的标准,认真履行一名共产党员职责。

希望在市政系全体师生积极努力下,在全系营造“文明校园大家建”的良好氛围。(市政系    祁克云)

责任编辑:王维娜

上一条:电子系“文明城市进校园”创建活动学生动员大会 下一条:创建办召开工作例会(4.21)