活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
电子系“文明城市进校园”创建活动学生动员大会
来源:admin    发布时间:2015-04-23 16:21:05

4月21日中午,电子系为积极响应我院“文明城市进校园”创建活动,在实训楼309教室召开动员大会。系副主任张健、辅导员、系团总支学生会成员以及各班主要学生干部参加了动员大会。

会议主要就此次“文明城市进校园”创建活动方案向同学门做了相关介绍,同时,依据学院划分的学生绿化卫生区域做了进一步的安排和说明,按照系部总体部署将环境维护任务分解到各个班级。
会议还就电子系教寝室文化活动月活动做了阶段性总结和下一步工作安排。

张健就此次校园文明创建活动做了重点部署和要求:要杜绝学生中常见的不文明现象;辅导员要积极参与落实,指导班级学生做好创建活动,形成长效机制。

会后,系部老师带领班级班长实地勘察了环境维护责任区,落实各班级责任区域和活动要求。

此次文明创建活动,系部高度重视,积极宣传,认真安排和部署,精心组织实施;通过此次动员大会,提高了与会师生的责任意识,推动了电子系“文明城市进校园”创建活动的开展。(电子系  徐峰)

责任编辑:王维娜

上一条:水利系召开“文明城市进校园”创建活动部署会 下一条:市政系召开“文明城市进校园”创建活动动员会