学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
水利系召开“文明城市进校园”创建活动部署会
来源:admin    发布时间:2015-04-27 09:22:59


  4月21日,水利系召开“文明城市进校园”创建活动部署会,水利系领导毕守一、傅必友、史健和全体坐班人员参加会议。

  会上,毕守一主任强调了此次创建活动的深刻意义,他指出:此次创建活动既是学校的部署安排,又是水利系实际发展的迫切需要,对进一步改进教风和学风,进一步提升质量和文化都具有重要意义。要结合实际和要求,认真组织开展,确保长效常态。

  傅必友书记对人员分工进行了明确,希望每位教师和同学都能从做文明人做文明事的角度严格要求自己,努力改进不足,认真对待创建活动,确保活动不走过场,取得实效。

  史健副主任就创建活动实施方案进行了解读说明,希望相关负责人主动对接班级和学生,有效监督和落实各项工作的认真开展。

  4月22日,史健副主任组织召开全体辅导员和学生干部会议,动员落实创建活动各项工作。史健希望各位同学以评比细则为镜子和尺子,努力改进不足。会后,史健带领学生干部对创建活动相关地点进行了实地察看和做出具体安排。(水利系 张挺)



 


上一条:图书馆“文明城市进校园”创建活动行动快 下一条:电子系“文明城市进校园”创建活动学生动员大会

分享到: