学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
图书馆“文明城市进校园”创建活动行动快
来源:admin    发布时间:2015-04-27 09:53:33


  4月23日上午,图书馆负责人带领部分职工深入绿化卫生责任区开展卫生保洁工作,清理杂物,捡拾垃圾,正式拉开该部门“文明城市进校园”创建活动的序幕。

  在4月17日学院召开“文明城市进校园”创建活动动员大会后,经过认真筹备,4月22日,图书馆就及时召开全馆人员动员会,传达学院《“文明城市进校园”创建活动》方案和院党委书记周银平在创建活动动员大会上的讲话精神,并结合图书馆的具体情况,提出了图书馆的创建内容和目标任务,要求图书馆全体人员要以此次创建活动为动力,主动进取,自我加压,进一步强化新图书馆的主人翁意识和文明服务意识,时刻保持对新图书馆安全、环境、秩序、文明的高度关注,一旦发现影响图书馆文明创建的问题,及时处置,及时报告,坚持以创建优美环境和营造浓厚书香氛围为目标,全面彰显文明风采,确保新图书馆成为文明校园的一道亮丽风景。

  日前,图书馆已经制定了绿化卫生责任区逐日值班制度,印发了《图书馆“文明城市进校园”创建评比打分标准》和检查评比办法,明确了牵头人员,将各开放场所和办公室的文明创建任务责任到人,并购置了部分劳动用品工具等。(图书馆 涂静)


上一条:周银平深入市政系检查工作 下一条:水利系召开“文明城市进校园”创建活动部署会

分享到: