活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
周银平深入市政系检查工作
来源:admin    发布时间:2015-04-30 10:01:03

4月29日上午8点,院党委书记周银平深入市政工程系检查工作。院党委委员、副院长孙敬华,学生处、总务处主要负责人陪同检查。

周银平一行先后听取了市政系相关负责人关于教学工作、党建工作和就业创业工作的汇报,给予充分肯定。随后着重了解了学院近期开展的“正风肃纪、排查整治”专项活动、“文明城市进校园”创建活动等的贯彻落实情况。

周银平强调了文明创建活动的重要意义,要在新形势下探索文明创建活动的新方法,一定把好事办好,办出成效。对于市政系“课堂手机进袋”试点行动,周银平要求,要验证该活动的合理性,切实治理学生课堂玩手机问题,促进课堂纪律的提升。(市政系  金绍兵)

责任编辑:王维娜

上一条:创建办召开工作例会(4.28) 下一条:图书馆“文明城市进校园”创建活动行动快