活动简报 您当前的位置: 首页 > 活动简报 > 正文
资环系部署“文明城市进校园”创建活动专项工作
来源:admin    发布时间:2015-04-30 15:44:44

4月27日,资环系召开会议,部署“文明城市进校园”创建活动专项工作。系主任李宗尧主持会议,系部领导高光辉、陶家俊及部分教职工参加了会议。

会议首先传达了学院《“文明城市进校园”活动方案》精神,要求全体师生高度认识创建活动的重要意义,以此为契机,提高师生的文明修养,实现教风、学风的转变。

会议对系部“文明城市进校园”创建活动进行了详细部署,明确了责任;并确定资环系文明城市进校园”创建活动方案。

会议指出,创建活动关系到系部整体形象的提升,关系到系部办学综合水平的提高。要结合教风、学风、文化建设,以第十届校园科技文化艺术节为契机,整合系部各方面力量,把创建工作落实到实处,力争见实效、见长效。

会上,还对系部文化建设方案的编制,进行了研讨。(资环系 吴强)

上一条:机械系召开“文明城市进校园”创建活动部署会 下一条:创建办召开工作例会(4.28)