学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
本科部召开新学期“转学风”动员大会
来源:admin    发布时间:2019-09-29 16:01:26

QQ图片20190919160422.jpg 

     9月18日下午,本科部召开学生干部大会,动员部署新学期“转学风”工作。党总支书记赵向军主持大会,副主任何俊和全体专兼职辅导员参加了大会。

    赵向军作了动员报告,他指出,一段时间以来,本科部的学风不够严谨 。据教研办统计,上学期不及格同学人数比例过高。赵向军指出,转学风已成当务之急,必须下大力气彻底转变,常抓不懈,不达目的不罢休。赵向军要求,辅导员要深入班级抓好学风,及时约谈违纪学生,按规定及时、逐级做出纪律处理。学生会(团总支)、班委会(团支部)和广大学生干部要做学生楷模,要切实负起责任,按照本科部要求和自身的职责,协助辅导员做好工作。任课教师对学生要严要求、严管理。

    何俊副主任作了讲话,学工办主任桑园带领学生干部重温了有关管理制度。动员会后,本科部召开全体专兼职辅导员会议,进一步部署有关工作,并对辅导员提出明确要求。(赵向军)

 

责编:章礼琴


上一条:管理工程学院开展校园安全隐患集中排查整治专项活动 下一条:服务水院师生 构建和谐校园——我校生活服务水平不断完善和提升

分享到: