创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
电子信息工程学院开展期中安全大检查工作
来源:admin    发布时间:2019-11-17 15:00:44

IMG_0359_副本600.jpg

为进一步落实学校安全工作要求,强化学生安全稳定意识,提高学院管理水平,11月5日中午,电子信息工程学院党总支副书记张健带领全体辅导员对学生宿舍开展了期中安全大检查工作。
   本次检查共分4个小组,深入学生宿舍,对可能的安全隐患点进行现场排查记录,并对乱拉电线网线、使用大功率电器等情况进行教育引导。检查组的老师每检查一处都提醒同学们加强安全防范意识,做好宿舍卫生工作,并叮嘱同学们要学好专业知识,做好学业规划,以积极乐观的心态度过大学生活。
   通过此次安全大检查工作,进一步增强了学生的卫生安全责任意识,通过常规检查与集中检查相结合的方式,使同学们时刻绷紧安全这根弦,对于大学生文明习惯养成和安全稳定工作起到了良好的促进作用。(徐峰)

责编;章礼琴

上一条:机电工程学院开展宿舍安全隐患集中排查整治专项活动 下一条:安徽水电学院:以高校特色主题教育赋能“立德树人”