创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
水利工程学院党总支召开党风廉政建设专题会议
来源:admin    发布时间:2019-03-17 22:36:33

12.jpg

3月13日下午,水利工程学院党总支组织召开全体党员党风廉政建设专题会议。叶武副书记主持会议,总支委员毕守一、宋春发及全体教师党员参加了会议。

会上,叶武领学了习近平在十九届中央纪律检查委员会第三次全会上的重要讲话精神、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》、《中国共产党安徽省第十届纪律检查委员会第四次全体会议决议》,学习传达了校党委书记周银平讲话精神。

毕守一在会上学习传达了校纪委书记张临淮在党风廉政建设工作暨集中政治形式主义官僚主义专项行动动员会上的讲话精神,并进一步指出,全体党员教师要坚决做到“两个维护”,坚持底线思维,做好风险防控。

叶武强调,全体党员同志要把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,尽职尽责,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠诚于教育教学事业,不忘初心,牢记使命,做忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的新时代教育工作者。(胡平)

责编:章礼琴

上一条:后勤管理中心组织召开落实省委对省水利厅专项巡视反馈问题整改工作的动员会 下一条:学院办公室(党委办公室)召开部门理论学习会暨新学期工作布置会