创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
后勤管理中心组织召开落实省委对省水利厅专项巡视反馈问题整改工作的动员会
来源:admin    发布时间:2019-03-17 22:36:33

3月13日上午,后勤管理中心召开专项工作动员会,传达学习了学校关于落实省委对省水利厅专项巡视反馈问题整改工作计划安排。黄百顺主持会议,副主任庞鑫、冯毅和全体职工参加会议。

会议要求全体人员一要进一步统一思想,深化认识,切实增强落实巡视整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要对照问题清单认真进行自查,查找薄弱环节,提出整改措施,举一反三,切实加以改进;三要加强制度学习,尤其是新出台的五项后勤相关制度,用制度管人管事,不断推进后勤管理工作规范化、制度化。(文/徐峰)

责编:章礼琴

上一条:周银平实地调研大禹书院等教育教学场所运行情况 下一条:水利工程学院党总支召开党风廉政建设专题会议