学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
水利厅安委办来校进行危化品专项检查
来源:admin    发布时间:2019-04-28 22:30:39

水利厅安委办来校进行危化品专项检查452_副本.png 

水利厅安委办来校进行危化品专项检查457_副本.png 

  4月17日下午,省水利厅监督处副调研员缪昕一行3人来我校开展安全专项检查,校党委委员、干校副校长王强及部分校安委办成员陪同检查。

  缪昕一行首先对学校危化品管理进行实地检查。检查组从危化品的采购、保管、使用及残留物处置等环节进行了详细的询问并查阅了相关管理、使用记录等资料。

  检查组一行对学校人员密集场所进行检查,重点检查了食堂、教学等人员密集区域的消防设施、人员疏散通道、食品48小时留样等工作。

  座谈会上,检查组对我校危化品管理和人员密集区域管理工作给予肯定,同时指出,我校危化品虽然量小,但对学生影响大,要严格管控,保证收藏与使用安全;危化品管理、使用登记材料要进一步规范,要严格落实专人专项和相互制约管理制度;人员密集场的突发事件预案要进一步加强完善,要把安全工作做扎实。

  王强代表学校表态,针对检查组提出的要求和建议,学校一定不折不扣的整改。学校将继续抓好安全教育,筑牢安全意识,压实安全责任,做好安全风险管控,及时处理安全隐患,确保校园安全无事故。(张胜峰)

责编:樊朝阳







 


上一条:杨文杰深入校企合作企业实地调研 下一条:我校再次入选高职高专综合竞争力全国100强

分享到: